
2015年03月18日 (水) | 編集 |
皆さんはワインをのみますか?
このほどアメリカ大豆輸出協会はワインにあうおつまみ大豆レシピを発表します。
おしゃれな食の雑誌『ELLE a table エル・ア・ターブル』です
大豆といえば女性ホルモンに似たはたらきをするイソフラボンのおかげでアンチエイジングや美肌効果がありますから
ワインとともにおつまみもこれなら一石二鳥になりそうですね
おしゃれな国際派女性のためのグルメ雑誌で知られる『ELLE a table エル・ア・ターブル』にレシピ提案し
なんとアメリカ大使館選任シェフである小枝絵麻さんがレシピ開発されるそうなので
期待がおおきいですね
2014年秋から今春にわたり、豆腐・油揚げ、納豆、醤油、豆乳、味噌などの
大豆加工食品を使ったレシピを開発、USSECウェブサイトにアップデートされてますから
ワイン好きさんはぜひサイトをチェックしてみてくださいね
私もダイズを使った料理のレパートリも少ないので勉強になりそうです

このほどアメリカ大豆輸出協会はワインにあうおつまみ大豆レシピを発表します。
おしゃれな食の雑誌『ELLE a table エル・ア・ターブル』です
大豆といえば女性ホルモンに似たはたらきをするイソフラボンのおかげでアンチエイジングや美肌効果がありますから
ワインとともにおつまみもこれなら一石二鳥になりそうですね
おしゃれな国際派女性のためのグルメ雑誌で知られる『ELLE a table エル・ア・ターブル』にレシピ提案し
なんとアメリカ大使館選任シェフである小枝絵麻さんがレシピ開発されるそうなので
期待がおおきいですね
2014年秋から今春にわたり、豆腐・油揚げ、納豆、醤油、豆乳、味噌などの
大豆加工食品を使ったレシピを開発、USSECウェブサイトにアップデートされてますから
ワイン好きさんはぜひサイトをチェックしてみてくださいね
私もダイズを使った料理のレパートリも少ないので勉強になりそうです

スポンサーサイト
| ホーム |