~県産の紅芋をたっぷり使用した、“ヒンヤリとろける”新食感のフローズンスイーツ~
2015年11月20日 (金) | 編集 |
みなさんはケーキナド7スイーツはおすきでしょうか?
今日はフローズンケーキを紹介したいとおもいます
当社の『紅芋とちんすこうのフローズンちいずケーキ』が平成27年度むらおこし特産品コンテスト「審査員特別賞」を受賞

このケーキが紅芋とちんすこうのフローズンちいずケーキ』が
平成27年度むらおこし特産品コンテスト「審査員特別賞」を受賞しました
美味しそうですよね


沖縄県内の農家様との協力体制のもと地元の魅力的かつ安心な食材にこだわって開発された新商品だそうです。

素材には沖縄県産の紅芋 を100%使用、フレッシュクリームチーズと
沖縄特産の黒糖のコクがマッチした、甘さ控えめのクリームチーズケーキ
たべてみたいな~
「ヒンヤリとろける」新食感となってるらしいので
すごく興味があります

紅芋とちんすこうって沖縄のお菓子ですよね

両方とも大好きなのでいちどたべてみたいです

『紅芋とちんすこうのフローズンちいずケーキ』は、
本日2015年11月20日(金)~22日(日)まで、池袋サンシャインシティで開催される「ニッポン全国物産展 2015」に出品
されますから、お近くの方はぜひ食べてみてはいかがでしょうか?


ドリームニュース・ブログメディア参加記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック